Ingredienti:
180 GR di farina per dolci
2 uova
80 GR di zucchero a velo
Mezza bustina di lievito
80 GR di burro fuso
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Latte se serve (per mescolare la parte con il cacao)
Preparazione :
In una ciotola mescola lo zucchero con il burro fuso ,poi aggiungi le uova .
Infine la farina setacciata con il lievito e mescola bene .
Ora dividi l'impasto 1/3 e 2/3 .
In quello minore aggiungi due cucchiai di cacao e mescola se si indurisce troppo metti un goccio di latte .
Fai riposare 10 minuti ,poi inizia a fare una pallina del giallo ,appiattiscila su un piano da lavoro liscio ,fai un rotolino con il marrone ed avvolgilo dentro .
Adagia il rotolo sul piatto nero del forno foderato con carta e con la forchetta schiacciarlo leggermente per fare dei solchi .
Inforna a 180 ° per 10/12 minuti .

Commenti
Posta un commento