Ingredienti per la quantità in foto :
6 cosce di pollo
4 coste di sedano
2 carote
4 porotti
2 patate
4 carciofini interi sott'olio
Olio evo,sale,pepe,limone q.b.
Maionese a piacere
Preparazione :
Utilizzo per questa preparazione le cosce del pollo lessate avenzate dal brodo.
Le pulisco dall'osso,le scelgo eliminando le eventuali cartilagini e le taglio sottili,metto da parte .
Preparo tutte le verdure fresche pulendole e tagliandole a cubetti .
Con l'aiuto del tegame per lessare al microonde,cuocio singolarmente ogni tipo di verdura per 5/6 minuti.
Una volta fredde le metto in un piatto da portata e le condisco con olio, sale,pepe,limone .
Intanto taglio in 4 parti i carciofini e li aggiungo e aggiungo anche il pollo .
Mescolo adagio e aggiungo la maionese .
Ottima soluzione per stare leggeri ,ma anche per consumare il lesso avanzato .
6 cosce di pollo
4 coste di sedano
2 carote
4 porotti
2 patate
4 carciofini interi sott'olio
Olio evo,sale,pepe,limone q.b.
Maionese a piacere
Preparazione :
Utilizzo per questa preparazione le cosce del pollo lessate avenzate dal brodo.
Le pulisco dall'osso,le scelgo eliminando le eventuali cartilagini e le taglio sottili,metto da parte .
Preparo tutte le verdure fresche pulendole e tagliandole a cubetti .
Con l'aiuto del tegame per lessare al microonde,cuocio singolarmente ogni tipo di verdura per 5/6 minuti.
Una volta fredde le metto in un piatto da portata e le condisco con olio, sale,pepe,limone .
Intanto taglio in 4 parti i carciofini e li aggiungo e aggiungo anche il pollo .
Mescolo adagio e aggiungo la maionese .
Ottima soluzione per stare leggeri ,ma anche per consumare il lesso avanzato .
Commenti
Posta un commento